menubanner2

 

Krutsch Eventcatering Silvestermenü 2021/22 für zuhause

 

Genießen Sie den Jahresausklang mit einem perfekten Menü von Jürgen Krutsch bei sich zuhause. Von uns vorbereitet und verpackt erfreuen Sie Ihre Gäste mit wenigen Handgriffen mit einem wundervollen Silvestermenü.

 

Vorspeise

Beginnen Sie den Abend mit einer edlen Hummerkrabbe im Tempura-Panko-Mantel auf Feldsalat, Limetten-Aioli und süß-saure Sauce mit Knusper-Gewürzfladen.

 (Vegetarisch:
Gemüsestick im Tempura-Panko-MantelGemüsestick im Tempura-Panko-Mantelauf Feldsalat,Limetten-Aioli und süß-saure Saucemit Knusper-Gewürzfladen)

Vorspeise vegetarisch

Zwischengang

Als Zwischengang servieren Sie Ihren Gästen pochiertes Saiblingsfilet auf Tomaten-Consommé Esterhazy-Gemüse, Erbsenpüree, Meerrettichdip und Basilikumsahne.

(Vegetarisch:
pochiertes Linsen-Cannelloni auf Tomaten-Consommé Esterhazy-Gemüse, Erbsenpüree, Meerrettichdip undBasilikumsahne)

Vegetarisch

Hauptgang

Der Höhepunkt Ihres Gaumenschmausses ist das Hauptgericht, Duett vom Kalbsfilet und der Flugentenbrust rosa gebratenan Steinpilzcreme mit Polenta und Rote Beete Flan.

 

(Vegetarisch:
Grillkürbis und Babybrokkoli an Steinpilzcreme mit Polentaund Rote Beete Flan)

Vegetarisch

Nachspeise

Lassen Sie das Silvestermenü mit Nuss-Nougatmousse und Crème brûlée mit Apfel-Mandelringen und Granatapfel-Jogurt-Quark Dip als Nachspeise ausklingen.

Jacquesbouille

Abgerundet wird das Menü mit Weinen von Weinimport Jacques Bouille. Diese wurden speziell für diesen Abend und unser Menü von Jacques Bouille sorgsam ausgewählt.

GIERSBERGER CRÉMANT D’ALSACE Brut

GIERSBERGER CRÉMANT D’ALSACE Brut

Erz.-Abf. Ribeauville
Rebsorten : 80 % Pinot blanc, 20 % Auxerrois

Frisch, verspielt und fruchtig offenbart sein Bukett Anklänge von Zitrusfrucht, grüner Apfel und Pfirsich. Auf den Gaumen trifft der Crémant prickelnd mit sanftem Druck. Sein zarter Schmelz und sein ausklingender Nachhall
unterstreichen die Exzellenz des Crémants aus dem Elsass.

PINOT BLANC AOP Collection

PINOT BLANC AOP Collection

Erz.-Abf. Caves Ribeauvillé

Von Hand selektiert. Dieser Pinot blanc besticht durch seine fruchtigen Düfte in Verbindung mit einer leicht gerösteten Note. Er verfügt über einen angenehmen Körperreichtum und ist deshalb ausgewogen im Geschmack.
Der Pinot blanc bringt bei jedem Schluck neue Aromen ins Spiel Ein Wein, der wahre Freude bereitet!

Trinkreife : jetzt und weitere 4 Jahre
Trinktemperatur : 10 - 12°

LUGANA ROVEGLIA DOC

LUGANA ROVEGLIA DOC

Erz.-Abf. Tenuta Roveglia, Lombardei
Rebsorte: 100% Trebbiano di Lugana.

Ein herrlich saftiger Weißwein vom südlichen Gardasee, von einem der besten Weingüter im Herzen des Lugana-Gebietes.
Dieser Wein glänzt mit milder Fruchtigkeit und vitaler, perfekt eingebundener Fruchtsäure. Etwas was man schwer erklären kann und besser getrunken haben sollte. Magie pur!

RAMON BILBAO LIMITADA CRIANZA

RAMON BILBAO LIMITADA CRIANZA

Erz.-Abf. Bodegas Ramon Bilbao
RIOJA D.O.

Der Ramón Bilbao Edition Limitada Crianza ist eine limitierte Variante des einfachen Crianza's besteht aus handselektioniertem Lesegut bester Qualität.
Die Nase des Ramón Bilbao Edition Limitada Crianza ist voll von Schwarzkirschen und offeriert mit tiefdunkler Farbe eine im Vordergund stehende Vanillearomatik, mit etwas Toastaromen und reifen roten Früchten. Am Gaumen eine Vielfalt von Aromen - aber besonders die Schwarzkirschnote.

Auszeichnung Mundus Vini: Silbermedaille
Trinkreife : jetzt und weitere 3 – 6 Jahre
Trinktemperatur : 16- 18

 

Ihr geniales Silvestermenü leicht gemacht!

  

Und so schnell und einfach zaubern Sie zuhause Ihr Silvestermenü mit unseren vorbereiteten Produkten

Das brauchen Sie.

 

Diese Küchenutensilien benötigen Sie zur Vorbereitung unseres Silvestermenüs.

Vorbereitung der Vorspeise
So bereiten die Vorspeise bei sich in der Küche vor.

 

Hummerkrabbe im Tempura-Panko-Mantelauf Feldsalat, Limetten-Aioli und süß-saure Saucemit Knusper-Gewürzfladen

Vorbereitung des 2ten Gangs

 

pochiertes Saiblingsfilet auf Tomaten-Consommé Esterhazy-Gemüse, Erbsenpüree, Meerrettichdip und Basilikumsahne

Vorbereitung des Hauptgangs

 

Duett vom Kalbsfilet und der Flugentenbrust rosa gebraten an Steinpilzcreme mit Polenta und Rote Beete Flan

Vorbereitung der Nachspeise

 

Nuss-Nougatmousse und Crème brûlée mit Apfel-Mandelringen und Granatapfel-Jogurt-Quark Dip

05 Silvestermenu Download

Laden Sie sich hier die notwendigen Schritte übersichtlich als PDF zum ausdrucken herunter.

Download

 

Silvestermenu 01
Silvestermenu 02
 

 

Cookie & Tracking Information

 

Wir nutzen auf unserer Homepage Cookies.

Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite,
während andere uns helfen, diese Website
und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). 

Sie können selbst entscheiden,
ob Sie die Cookies zulassen möchten.
Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich
nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite
zur Verfügung stehen.